GuSp - Stufe

Guides und Späher (10-13 Jahre)

Guides und Späher sammeln Erfahrungen.

Die GuSp (Guides sind Mädchen, Späher die Burschen) übernehmen in kleinen Teams Aufgaben
und bringen das ein, was sie besonders gut können.
Sie erleben kleine und große Abenteuer im Rahmen von Outdoor-Camps,

p1030722.jpg

Wochenendaktionen und während der regelmäßigen Treffen unterm Jahr.

Die LeiterInnen gestalten mit den Guides & Spähern ein abwechslungsreiches Programm.
Sie unterstützen sie dabei, gemeinsame Entscheidungen zu treffen und was sie sich vornehmen auch wirklich durchzuführen.

p1030692.jpg

Viele Aktivitäten sind in der Natur und reichen vom Umgang mit Seil und Werkzeug, gemeinsamen Kochen, Spiel und Spaß
bis zur Auseinandersetzung mit der Umwelt, in der sie leben.

Auch Treffen mit anderen PfadfinderInnen außerhalb der eigenen Gruppe stehen regelmäßig auf dem Programm.

Translate

Our website is protected by DMC Firewall!